Пьяный город

Пьяный город(11.02.05г.)

И ночь застанет пьяный город
Врасплох своею темнотой.
Вот в этом доме кто то помер,
А я ещё совсем живой.

Но долго ли осталось?
Так жить?Нет умереть.
Я знаю:это только малость,
Но малость тоже смерть.

Здесь дерутся как псы
Из-за своих территорий.
Ну а разум-понты,
Он дорога в крематорий.

Пьяный город рушит грани,
Открывая всем нам дверь,
Где традиции в стакане,
А любой прохожий-зверь.


Рецензии