Прошлое

Прошлое(23.01.05г.)

Всё забытое,старое,нежное
Белым снегом ложится на грудь.
Необъятное,новое,свежее
Нам приносит взаимную грусть.

Наше прошлое давит нам на души,
Не подняться и не вздохнуть.
Отголосками прошлого на уши
Не даёт нам к покою прильнуть.

Мы живём им,ничего больше нету,
Нам не суть ностальгия иль жизнь.
Мы рабами останемся лету,
Нам не крикнет никто"берегись"!

Всё забытое,старое нежное
Белым снегом ложится на грудь.
Необъятное,новое,свежее
Нам приносит взаимную грусть.


Рецензии