Последний герой

Последний герой(май 2005 года)

То что так давит на нервы
Слезою ложится на грудь.
Дымом спичечной серы
Надежда прощает грусть.

Небо разлито в стаканы,
Звёзды сложились горой.
Я может быть и не первый,
Но точно последний герой.

Снова все кризисы веры
Застыли в холодных сердцах.
Я может быть и не смелый,
Но всё таки знаю про страх.

Звёзды укажут дорогу,
Море откроет пути.
Небо откроет мне бога,
Но я лишь продолжу идти.


Рецензии