Небо

Небо(08.08.05г.)

Небо зовёт в дальний путь,
Стать звездой,самой яркой.
И не думать о том в чём суть,
И растаять в ладони как сахар.

Небо кричит:ты герой!
Ну а я утопаю в сомненьях.
Что же делать,кем быть,Боже мой,
Как остаться средь ста тысяч мнений?

Небо стонет,больше хочет,
Я сгораю на распутьях.
Вдалеке давно грохочет
Позабытый путь мой.

Небо рвёт лучами солнце,
Что со мною было раньше,
И не будет с нами больше,
Умираю я от фальши.


Рецензии