Не звони

Не звони(29.04.05г.)

Не звони,забудь мой номер,
Но всё же помни про меня.
И слёз взаимных море
Оставь в душе храня.

Ты не грусти,иди своей дорогой,
Где средь берёз лишь ты одна
Осталась слишком одинокой
И вновь людей боишься как огня.


Рецензии