Можно понять что всё безнадёжно...

(июнь 2005 года)

Можно понять что всё безнадёжно
И я утону в твоих снах.
Меняя сознанья,словно одёжи
Покрывалом окутает страх.

Он нам расскажет о недрах Востока,
О тонких моментах любви.
Словами,как песней святого пророка
О таинствах нашей крови.

Моменты сгорают и наше сознанье
Летит и летит от земли.
Открыванье единственное знанье:
Истинность нашей любви.


Рецензии