Лужа

Лужа(17.12.04г.)

Снега нет и нет дождя,
Год уходит навсегда.
Я один,никто не нужен,
Я лежу в замёрзшей луже.

Ты летишь в другую жизнь,
Ты не скажешь"оглянись".
Всё так ново и страшно,
Мне отнюдь не хорошо.

Я останусь здесь лежать,
Это лучше чем бежать.
Я хоть знаю эту лужу,
Да и мне никто не нужен.

Всё уходит навсегда,
Но дождусь,дождусь дождя,
И расстает моя лужа,
И быть может кто то нужен.


Рецензии