Километр

Километр(27.04.05г.)

Ты хочешь войти в мою жизнь ещё раз,
Ты хочешь остаться в ней насовсем.
Я уже против твоих родных глаз,
Тебя не хочу печалить ничем.

Ещё одно рвение в свободный полёт,
Ещё один шаг в эту бездну,
Где на обрыве душа запоёт
Неведомый гимн километру.

Который пройти мне не стоит труда,
Который несёт безмятежность.
Но всё же оставит после себя
Пепел и горечь ненужной победы.

Победы,которая мне испытание,
Победы с глазами врага.
Которая мне принесёт увядание,
Но так не откроет глаза.


Рецензии