Разобраться...

Разобраться в себе, разобраться в себе,
Перестуком вагонных колес,
Разобраться в судьбе, разобраться в судьбе,
Для чего я родился и рос?

Для чего? Для чего? Для чего?
Счастье, радость и боль утрат?
Только лишь для себя самого?..
Весь в багровом жизни закат.

Ну, кого? Ну, кого? Ну, кого?
Осчастливил я жизнью своей?
Может быть себя одного?
И немного близких друзей?

Почему? Почему? Почему?
Я несу огорченья и стужу?
Не желая зла никому,
Я швыряю его наружу.

Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Пересудов после себя!
Всех люблю! Всех люблю! Всех люблю!
Коль не так, то прожил жизнь зря.

Не судите меня! Не судите!
Ведь не так уж много осталось!
Жизнь в закате, увы, не в зените,
Ну, еще бы чуть – чуть, хоть малость!

Поживу! Поживу! Поживу!
Перестуком колеса стучат,
А вокруг все в тумане, в дыму,
Пеленой багровеет закат...


Рецензии
Как это "малость". Живите, вы еще так молоды.

Милада Кондратьева   14.04.2009 17:15     Заявить о нарушении