Инфракрасные сны

Инфракрасные сны(19.05.05г.)

Улыбаешься,но хочешь плакать.
Прости,я знаю что не прав.
От снега белого лишь слякоть
Я в январе оставил нам.

Инфракрасные сны разложили душу
И больше не видно торжества дня.
И звёзды не светят нам под подушкой,
И к сигарете не найти мне огня.

Улыбаешься,но хочешь плакать,
Я ничего не знаю сам.
Но в море слёз взаимных плавать
Я не желаю больше нам.

Я всё отдам за то что бы проснутся
И снова видеть солнца свет.
Пусть сны и звёзды отрекутся
От всех несбывшихся побед.


Рецензии