После встречи...

Всё словно сон,всё как в тумане,
Всё так похоже на мечту,
Но не поверю,что в обмане
Погряз ты,по глазам прочту
Огонь любви,печаль утраты,
Обиду,злость и пустоту...
И хоть уже не помню даты,
Зато я друга обрету,
Зато,забыв про мой проступок,
Он улыбнулся мне вчера,
Он знал,что я ребенок глупый-
Давно привыкнуть бы пора.
Он удивился нашей встрече,
Он обнял ласково меня,
Конечно же,еще не вечер,
Увижу я еще тебя...)


Рецензии
Не это ли я у тебя прочитала первым?
Очень нравится!!=)

Катя Искра   23.11.2009 19:38     Заявить о нарушении