Иначе

Иначе(19.12.04г.)

А ведь всё могло бы быть иначе
И все могли бы быть не те,
Если бы не жили на удачу
И не тонули в грёз реке.

Если бы не ставили законов,
Не разбегались по углам,
Если бы той тёмной ночью
Я не сказал что нужно нам.

И не было б души терзаний,
Остались вместе навсегда.
Я не слышал бы прощаний,
Твоё лицо не пачкала слеза.

А ведь всё могло бы быть иначе
И все могли бы быть не те,
Если бы не жили на удачу
И не тонули в грёз реке.


Рецензии