Игра

Игра(30.05.05г.)

Я выключаю свет,
Я закрываю глаза.
Да,пусть тебя нет,
Ведь это просто игра.
Я до рассвета дойду
До того к чему шёл,
А быть может умру,
Это просто прикол.
Я не хочу больше верить,
Что бы не нужно было врать.
Опять что-то мерить,
Опять вычислять.
Лишь дотянуть до утра,
Что бы увидеть свет.
Вот и вся игра,
Без поражений и побед.
Солнце покроет лучами,
Тихими,тёплыми.
Словами улыбнусь
Добрыми,лёгкими.


Рецензии