И что бы мы не делали...

(май 2005 года)

И что бы мы не делали,
Куда бы мы не шли,
Повсюду нас преследуют
Все ужасы войны.

И что бы мы не делали,
Куда бы мы не шли,
В одном мы все уверены:
Мы не хотим войны!


Рецензии