Звонок

Звонок(апрель 2005 года)

Почему я не слышу звонка?
Мой день у меня за спиной.
Я знаю,она не легка,
Но по ней возвращаюсь домой.

Я знаю,столько невзгод
Хранит за плечами зима.
Оставшийся ветхий мой год
Она с собой уходя забрала.

Почему я не слышу звонка?
Я ведь знаю всё наперёд:
Наших слёз река
Тебя и меня унесёт.

Мы улетим в небеса
И наш общий апрель
Полосами колеса
Оставит дороге тень.


Рецензии