Звёзды

Звёзды(январь 2005 года)

Проснись!Ночь уж зажигает звёзды.
Проснись,оденься и иди
Туда,где лились чьи-то слёзы,
Туда где были я и ты.

Я пьян,ночь дарит сладкий свет,
Меня шатает,я смешон.
Бегу туда,тебя там нет,
Как многого мой мир лишён.

Луна играет с тихим ветром,
В ладони догорает уголёк.
На горизонте тает лето,
А от тебя всё дальше я далёк.

Проснись!Ночь уж зажигает звёзды.
Проснись,оденься и иди
Туда,где лились чьи-то слёзы,
Туда где были я и ты.


Рецензии