Пророчества космонавтики 2009

Мусор убирут азиаты с высоких холмов.
Буш младший или старший покинет чертог.
Тихие люди вдруг бубен найдут.
Корейскому Дракону в зубы дадут.

Француз молоко в гной превратит,
А Отец Короля, вновь француза простит.
Медведь наиграеться в машинки,
Круглые начнет искать снежинки.

Два Шамана преврятятся в одного Жреца,
И умрет старый, любимый Царь.
Север пойдет на Восток,
Что бы встретить там Центр.

День Фруктового Ангела прошел,
В сон сквозь слезы убегая.
Комаров полярных убивать,
Призывают зараженные правдой.   


Рецензии