Русские жены

Стали русские жены сегодня в цене,
Очень хвалит сегодня тех жен заграница.
И в любой, хоть немного приличной стране
Стало модным на девушках русских жениться.

Да, бесспорно, в России красавицы есть!
Только столько достоинств у них зачастую,
Что я все затрудняюсь сейчас перечесть!
Лучше чуть опишу вам их жизнь непростую.

Мистер Смитт в магазине товар расставлял,
А ночами торчал он на сайтах в инете,
Он невесту искал и себе представлял,
Что красивей её вряд ли будет на свете.

А в Российской глубинке девчонка жила,
И на сайте она повстречалась со Смиттом.
Та девчонка мечтала сбежать из села,
Государством, народом и Богом забытым.

Муж, конечно, не франт, не богач, не банкир,
Но теперь наша Тоня живет в Вашингтоне!
И готова она полюбить целый мир!
Но – полюбит ли мир нашу девушку Тоню?


Рецензии
Пусть красавицами славна Персия,
За которых - хоть под нож пойдёшь...
Всё равно - прекрасней русской девушки
Ни в каких краях ты не найдёшь!

С теплом и симпатией!
Ваш Александр.

Александр Анатольевич Капранов   13.04.2009 16:50     Заявить о нарушении
Это точно!
В мире лучше и краше
Нету девушек наших!

Татьяна Астафьева   13.04.2009 22:22   Заявить о нарушении
Во мне - СОМНЕНЬЯ НЕТ И ТЕНИ...

Александр Анатольевич Капранов   13.04.2009 22:25   Заявить о нарушении