миры миллионные млеют мираж...

миры миллионные млеют мираж
мерцают монахинь магнолии
минутится музыка медиамасс
металлом морщинятся модницы

моих мораториев малый масштаб
мегалитичнее мрамора
мельчит малахитовый монотипаж
микроскопичными мальтами

медузой монад молебденится мак
монет мегагерчье медалится
машинному миру маячит маяк
мрёт месяц мыча мучась манией

меж мира мистических микромиров
мой мист метеором миражится
мы – мальчики макроскопичных мостов
мы мячиком меры играемся


Рецензии
меж мира мистических микромиров
мы мячиком меры играемся (с)

как-то так...

Олежечка, с прошедшим тебя! Будь счастлив, будь собой!
Я очень тебя люблю.
Ольга

Жэшечка   12.04.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль. Тебе от меня воздушнй поцелуй. :)

Олег Лан   12.04.2009 21:49   Заявить о нарушении