Как дни ужасны, в плане скуки...

Как дни ужасны, в плане скуки…
Опять мои напрасны муки.
Спиваюсь несколько недель,
Судьбе отдавшись на поруки.

Какие гости, в самом деле?
Столь сильно ломят кости в теле,
Путь (глупо) преградила мель…
И снова это всё в апреле.

Налью в прихожей на пол водки.
Дрожь пробежит по телу. Фотки
Достану с полки, как в тот год,
А крик не вырвется из глотки.

Покайся, грешник. Ты ли это?
Пусть требует насмешник бреда,
Не понимает дел народ…
Терпи, близка твоя победа.


Рецензии