Не хватает слов. задыхаемся

Не хватает слов.задыхаемся
Только что-то внутри поиссякло.
Мы всё время где-то теряемся,
Поиссякли силы,мы поразмякли.

Тише,тише,скрипи колесница
Чёрной судороги и наслаждения,
Над собою опять удивиться
Разрывает печаль и гонения.

Задвигай засов,посмелей,попразднуем!
Нам весна приготовила праздничек
Мы с тобою такие разные.
Даже тошно от глупых вставочек.

Посиди,подожди неспящего,
Заносящего в нас призрение,
Заносящего,вновь заносящего,
Не разгаданное наслаждение...


Рецензии
нравится....люблю....тебя люблю...

Екатерина Драмарецкая   19.04.2009 19:13     Заявить о нарушении
=)спасибо
взаимно моя прелесть

Долгополова Лесюнечка   19.04.2009 19:45   Заявить о нарушении