Надежда в лучшее

Вы спросите откуда эта грусть?
Простите,мне сегодня не до смеха.
Удача-потоскуха,ну и пусть!
Когда-нибудь и я добьюсь успеха!
Плевать,что переменчива судьба!
Конец всегда у всех один и тот же.
Моя надежда в лучшее слаба.
Но в то же время нет её дороже!


Рецензии