хочу

хочу,хочу тебя
увидеть и поцеловать
хочу,хочу тебя
любить и никогда не обижать
хочу,хочу чтоб ты всегда
любила и мечтала обо мне
хочу,когда бы что случилось
ты позвонила только мне
и так всегда
и так до конца жизни
лишь ты я
и вместе навсегда


Рецензии