***

И проклят я друзьями,
И только вороньё
Своими страшными когтями
Дерет тряпьё моё.

Когда-то было много
Понятливых таких,
Теперь остался только
Горький, сизый дым.

А может так и надо
Мне за грехи мои.
И вот лежу я мёртвый
В тиши, в небЫтии.


Рецензии