девочка-Анимэ

   * * *

Девочка – Анимэ,
Ищет страну Восходящего Солнца,
Способности чувств извне,
Вводят в гипноз
Неискушённого незнакомца,

В правой руке цветок Сакуры,
В левой – кровавый меч,
Смелая, дерзкая, вольная,
В глазах утончённая месть,

Гольфы белые, спущены,
Платье колышется на ветру,
Волосы в беспорядке распущенны,
Губки хотят отдать поцелуй,

Стоит на обрыве Вселенной,
Улыбается, смотря на Восток,
В её поэтичное сердце,
Ещё никогда не стучала любовь,

Ищет, рискует, кусает
Слабых,
Пришедших сказать о вине,
Знайте,
Никогда не прощает,
Гордая девочка – Анимэ…


Рецензии