А не радость ли развод?

      * * *

Тихо,
Даже, когда вдвоём,
Зимою уже накрыло наш дом,
Холодно,
Горько лежать в снегу,
Не знаю,
Зачем так долго молчу?
И вроде бы чисто,
И вроде уют,
Но только диваны разные ждут…
Не в чём неповинный
Прячется кот,
А знаешь,
Нам нужно устроить развод!
Собрать чемоданы,
Отдать все ковры,
И даже шкатулку из старой сосны…
Теперь это дом,
Где никто не живёт,
Нас выгнал с улыбкой
Разлучник Развод…


Рецензии