Она...

Я вампир до конца и навеке.
Я сильно и страстно люблю.
Я мечтаю об одном человеке,
И больше ждать не могу.

Я люблю её сильно , до боли.
Но ведь я жестокий вампир.
Хотя это уже не играет роли .
Я больше не могу быть один.

Она свет в моём тёмном мире.
Она рай в бесконечой тьме.
Я нуждаюсь в ней ,как в силе ,
Которая поможет лишь мне.

Я буду жить для неё.
Я буду жить лишь ей.
И мне уже всё равно ,
Я знаю : она будет моей.


Рецензии