Москва

Мелькает под колёсами шоссе.
Дорогу лёд покрыл, как амальгама.
Снежинки растекаясь на стекле
Сверкают от мерцающей рекламы.

А где-то спит Париж и древний Рим,
Бриз обдувает тёплую Гавану.
А я несусь по улицам Москвы,
Врезаясь в предрассветные туманы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.