Проститься и простить

Хлебнуть от смерти горькую
С усмешкой  заглянуть
Землёй о доски с грохотом
Судьбы не обмануть

Вороной круг описывать
Свечу дождём тушить
И с плачем старой женщины
Проститься... Не забыть.

Играя, ветром с дерева
Пожухлый лист содрать
И бросить брату тихое
Ушёл…Тебе прощать


Рецензии