Ангел златокудрый

Надо мной пролетел ангел златокудрый,
прямо в сердце попал золотой стрелой,
я вчера еще был праведным и мудрым,
а сегодня с утра просто сам не свой.
Не хочу я идти на свою работу,
не могу на одном месте усидеть,
не хочу вспоминать про дела-заботы,
я хочу целый день танцевать и петь.

пр/.       Златокудрый ангел, смех веселый, звонкий,
золотыми стрелами, ну что ж ты натворил,
как теперь признаться мне красавице Аленке,
что ее я очень, очень сильно полюбил.

Воробьи за окном о весне судачат,
и подснежник опять лепестки раскрыл,
мне бы шпагу сейчас, да коня в придачу,
я бы как мушкетер подвиг совершил.
А вокруг красота, без конца и края,
понял я, что опять от любви пропал,
я ж не мальчик давно, - борода седая,
может быть это бес мне в ребро попал?

пр/……………………………………………………..


Надо мной пролетел ангел златокудрый,
прямо в сердце попал золотой стрелой,
я вчера еще был праведным и мудрым,
а сегодня с утра просто сам не свой.
Кто расскажет мне, как - так могло случиться,
у меня самого не хватает слов:
это надо ж, опять повезло влюбиться
в ту, с которой прожил двадцать пять годков!

пр/……………………………………………………….


Рецензии