за строчками и между

(подражание Денису Новикову)

за моими строчками виден клоун
ох и трудный чуть не сказал товарищ
и свистят из-под касок вопросы кто он
от которых так странно запотеваешь

между строчек можно заметить роясь
как ветвятся чуть не сказал дороги
а на деле по джунглям сквозь мысли то есть
не пробиться без помощи без подмоги


Рецензии