Ты не плачь, моя гитара

Ты не плачь, моя гитара,
Не звени стальной струной.
Ты награда, а не кара -
Будь поласковей со мной.
Не суровой будь, а нежной.
Словно росчерком небрежным
Тонких струн коснись рука,
Улетай, печаль- тоска!
Лейся песня,не кончайся,
Переливы, как волна.
В легкой лодочке качайся,
Радуйся, душа моя.
Слезы - горькие озера
Переплыли мы с тобой.
Прочь пустые разговоры,
Только песни звук простой,
Тонкий,чистый и хрустальный,
Отражаясь в вышине,
Голубой звездой сияет -
Путь указывает мне.


Рецензии
Татьяна , почему - без рубрики? Это же песня и очень даже душевная.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   13.07.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.