Моей Иринке

Когда тебе чуть-чуть за «дцать»,
Не надо сильно унывать!
Природа, дочь, что наша мама –
Стройна, красива и упряма.

Что жизнь тебе предложит завтра?
Что приготовить всем на завтрак?
Во что одеть родную дочь?
И как уйти спокойно в ночь?

Вопросов может быть полно,
Как кадров в сказочном кино,
Но жизнь не сказка и не быль -
Пусть протекает в полный штиль.

Ведь ты красива и умна
И добротой душа полна.
Прекрасна дочь, хорош супруг,
Плотней смыкайте жизни круг.

Удач, здоровья и любви!
Пусть будут солнечными дни!
Запрет осеннему ненастью!
И только счастья! Счастья! Счастья!
17.06.2008г.


Рецензии
Сергей, как мило и с любовью написано пожелание дочке-красавице!!! Счастья ей море, вернее океан целый. С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   29.03.2019 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Сергей Суворинов   30.03.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.