Комната смеха

В зеркале вижу урода.
Цирк шапито в городах
Новую вывел породу -
Страшно прекрасную,ах!!

Что за окрас у улыбки!
Прям дорогой экстерьер!
Черные пятна так зыбки-
Преданый хмелю терьер.

Ах,хороша же порода!
Вот призовой экземпляр.
Я же смотрю на урода...
Все остальное-
.......................... Футляр........

12.04.2009 г.


Рецензии