От чувств остались миражи...

Лишь снег. Белым-бело вокруг.
Привычка тяжестью на сердце.
Волнений нет в касаньях рук,
в твоих объятьях не согреться.

Крик, в зиму брошенной души,
ты даже рядом не услышишь.
От чувств остались миражи
и я не знаю, как мне выжить...

Тебе бессмысленно кричать,
что я хочу сгорать от страсти.
Скажи, как вспыхнуть нам опять?
Избавить души от напасти,

напасти этих тусклых слов,
в них же спокойствие болота!
Не страсть, не ласка, не любовь,
муляж! - подобие заботы...

Вновь ночь без сна, и поутру
всё заполняет боль до края.
Лишь снег... белым-бело вокруг...
в нём тихо чувства умирают...






_____________________________________
впечатление от http://www.stihi.ru/2009/04/11/5071


Рецензии