Знакомства бывают разные

Знакомства бывают разные
С последствиями и без
Некоторые «заразные»,
Но главное – они есть!
Знакомясь, люди делятся
Жизнью, своей судьбой
Каждый из нас надеется
Что-то найти порой
Жизнь так сера и пасмурна,
Если в ней нету встреч
Новых людей, встречая, мы
Старых должны беречь
Старых друзей терять нельзя
Они как опора, как дом
С новыми вряд ли сложится,
       Коль старых не сбережем
Мир полон неожиданных
Разных знакомств людей,
Главное не пропустить бы тех,
Кто нам по жизни важней!


Рецензии
"Главное не пропустить бы тех,
Кто нам по жизни важней!"

Замечательные слова, действительно встречи бывают разные...

Флайт Фэнси   28.05.2009 10:53     Заявить о нарушении