Я, увы, не король

*******
Каждый шорох как капля воды.
В мою жизнь кипятка подливает.
Вот опять все напрасны труды.
И мой ангел меня забывает.
Время слёз, время вечных утрат.
Навалилось на свежие раны.
Время черпает мёд суррогат.
Замышляют войну хулиганы.
На страницах изношенных лет.
Судьи нищие нам не встретятся.
Я, увы, не король, а валет.
Мои мысли без цели мечутся.

                Меденцев.Е.А.                11.11.2002.г.


Рецензии