Злая любовь

Любовь, уничтожила во мне человека.
Способного прожить пол века.
Использовала жизнь мою безнадёгу.
Раскрашивала красками путь – дорогу.
Любовь, как ветер неуправляема.
Брызгами слёз, непотопляема.
Сделав счастливыми, научит страдать.
С её чувством голода не совладать.
Тревожит, ранит и предаёт.
Насладится она, собой не даёт.
 Разлучает, знакомит, песни поёт.
Она зачастую, как ложный полёт.
Придёт, обнадёжит и благословит.
И душу пленить, навсегда норовит.
А после откажет и гордо уйдёт.
Туда, где её кто-нибудь обретёт.

              Меденцев.Е.А.                4.11.2002.г


Рецензии