ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ

Я как раненый зверь.
Добегу до тебя.
Ты меня не гони.
Я бегу от себя.
Открой ласково дверь.
Я войду не спеша.
Дай пройти не томи.
Отворяйся душа.

Ты прости мой каприз.
Я прямой как всегда.
Не люблю падать вниз.
Но взлетал иногда.
И с тобой так нежны.
Все мои ожиданья.
Мои мысли чисты.
Ты назначь мне свиданье.

Это слово – любовь.
Вмиг убьёт непогоду.
От неё стынет кровь.
Дарит сердцу свободу.
Счастье, строит душа.
Ловко выпрыгнув в лето.
На пороге она.
Призывает к ответу.

Что? Ответишь ты ей.
На вопрос откровенный.
Знай! Любовь нам важней.
Дух любви, сокровенный.
Жизнь свою не томи.
Не беги от себя.
И меня не гони.
Я влюбился в тебя.

                Меденцев.Е.А.                13.09.2002.г.


Рецензии