Метаморфозы

Жизнь особое состояние материи молекулы , бактерии .
Туманно как то не ясно , жизнь это так прекрасно .
Она развивалась с точки , делением по цепочке .
Пожирала без сожаления это тоже ее проявление .
И вот себя осознала , изощреннее несколько стала .
Красота проявилась обильно , мышление изменилось сильно .
Изворотливое как подобает , ведь сильнейший выживает .
В джунглях , в пустыне гоби  , также в мире двуногих .
Странных таких созданий имеющих массу желаний .
Вытекает одно из другого , печаль умножается снова .
Нет ей конца и начала , путь не пройти сначала .
Содеянного не изменишь лишь переосмыслишь оценишь .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.