Следы

Я не был никогда на море.
Там так красиво, как в кино.
За двадцать восемь, столько горя.
Познал в открытое окно.
А где свобода? Где любовь?
Чего мне в жизни не хватает.
Моя душа одну лишь кровь.
В борьбе за правду проливает.
И бесконечные скитанья.
Трубят по жизни произвол.
Моё сегодня день рожденье.
Я всех своих друзей позвал.
 Пусть мне подарков не подарят.
И пусть не сбудутся мечты.
Зато я знаю, что мой прадед.
Оставил в вечности следы.

                Меденцев.Е.А.                30.08.2001.г.


Рецензии