Мои мечты

Мои мечты всего лишь сон
Кружатся облаком прелестным.
И стал, доселе неизвестным,
Покоем мир мой окружен.

Во снах своих я вижу тень,
И чей-то взор меня ласкает
С тревогой сердце замирает.
Я жду, когда наступит день.

А днем опять хочу уснуть,
Чтоб к этой тени прикоснуться.
И страх, и радость встрепенутся,
В мечтах, проделав тот же путь.





            12.08.06.


Рецензии
Интригует...!!!...
Но в этом стихе ты противоречешь сама себе.

Елена Кузенкова   25.05.2009 23:39     Заявить о нарушении