кашмар россии

Российский  кошмарный  бардак  власти,  явился  как  лассо
кризиса  на  всю  нашу  страну.  И  теперь,  вряд  ли  кто
не  чувствует  её  петли,  на  своей  шеи.
С  той  лишь  разницей,  что  у  кого то  она  затянута  по  туже,
у  кого  то по  слабее.
А  для  кого – то,  еще  она  в  полёте,  он  её  не  видит,
но  уже   есть   предчувствие.


Рецензии