Кумиру

И снова ночь, смотрю в окно,
А на душе опять темно.
Ты где-то там, в своей Москве,
Сидишь не зная обо мне.
А я сейчас совсем одна,
И разорвется тишина, при звуке длинного гудка.
Твой номер я нашла в сети,
С тех самых пор пишу стихи,
И все шепчу перезвони.
Ведь ты мой идол, ты кумир,
Тебе отдам я целый мир.
Но вот опять пустой е-mail,
Как летом на асфальте мел.
Пройдут дожди, и подожди уже не буду я кричать,
Хоть буду так-же ревновать,
И голос часто вспоминать,
Но до конца не понимать,
Зачем кричу тебе опять!


Рецензии