Без него

Хочу я забыть, разлюбить и простить,
Не думать о нем, в тишине не грустить,
Не плакать, что жизнь без него сочтена.
Сейчас и весна, без него не весна,
Что будет со мной без него? - вот вопрос,
А в ответ тишина и капельки слез.


Рецензии