Ключ

Ключ от клетки моей в твоем сердце,
Только вот ты не знаешь об этом.
Никуда не уйти, не согреться,
И не быть ни надеждой,ни светом...

Но я рада и холоду боли,
И мечтам о несбыточной страсти.
Не хочу я из клетки на волю.
Я лишь здесь обрела свое счастье...


Рецензии