Кончен бал

Срок, отпущенный мне на веселье.
Убегает в свой радостный мир.
И опять мне бороться с похмельем.
Снова страх, кончен бал, кончен пир.


Жизнь крута как гонки по кругу.
Кто придумал вираж? И зачем?
В этом ралли нашёл я подругу.
А вернулся обратно ни с чем.


И опять, с одиночеством не высыпаюсь.
Строгий взгляд  никуда, в потолок.
Я с собой не в ладах, не справляюсь.
Вновь не выучил главный урок.


Смерть глупа, а жизнь так нелепа.
Верить в разум любви не хочу.
Ты сказала, что песенка спета.
Я к тебе не приду, я молчу.



Срок, отпущенный мне на веселье.
Убегает в свой радостный мир.
И опять мне бороться с похмельем.
Снова страх, кончен бал, кончен пир.



                Меденцев.Е.А.                26.09.2001.г.


Рецензии