Пулково

                «ПУЛКОВО» (Аэропорт в Питере)

Пулково, ты навеваешь то грусть, то тоску
Пулково, зря искушаешь злодейку-судьбу
Лишь иногда я радуюсь тебе
Когда ты даришь встречи счастье мне, счастье мне

Твои полные залы знакомы как дом
Покурю перед входом, войду, а потом
Я в зал прибытия пойду
Чтоб встретить там любовь свою, любовь свою

Радуюсь жизни, но всё же ужасно боюсь
Как пред глазами твоими опять появлюсь
Ведь мы не виделись давно
Не разорвалось ли звено, не разорвалось ли звено

               Не забывай,
               Прошу тебя, ты всё-таки узнай
               Узнай и нежно обними
               Опять сошлись и мой,  и твой уставшие пути
               Ты всё же разгляди во мне огонь любви

Опять этот мрачный, унылый властитель судьбы
Сияешь огнями своими с любой высоты
Пока ещё я радуюсь тебе
Но ты лишь громкий гул в моей судьбе, моей судьбе

Опять промелькнуло в глазах то, что напрочь ушло
Понять не могу, ну за что небо мне помогло
Встретить такую, как ты
Ласковый свет доброты, ласковый свет доброты…

               Не забывай,
               Прошу тебя, ты всё-таки узнай
               Узнай и нежно обними
               Опять сошлись и мой,  и твой уставшие пути
               Ты всё же разгляди во мне огонь любви


                25.04.1990


Рецензии
Привет! И это замечательная песня! Споешь как-нибудь по случаю?)))

Ведь мы не виделись давно
Не разорвалось ли звено, не разорвалось ли звено)))

С теплом в этот ноябрьский дождь -

Татьяна Ши   19.11.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова и понимание:))))) Спою, а как же?!

Василий Кириченко 2   20.11.2009 13:56   Заявить о нарушении
понимание - не поддакивание, оно от души, сам знаешь. привет! )))

Татьяна Ши   20.11.2009 14:00   Заявить о нарушении
А, кто говорит о поддакивании!? Душа. Только душа-Танюша:))))))))

Василий Кириченко 2   21.11.2009 00:39   Заявить о нарушении