Осенняя любовь

   
Бывает так, что нас любовь закружит,
Бывает так, что просто закружит.
Скользнёт моя любовь по грязным лужам,
И в небо паутинкой улетит.

припев
Осенняя любовь-
Обычная история.
Пора коротких снов,
Пора ненужных слов.
Осенняя любовь-
Последняя симфония.
В предверьи холодов-
Осенняя любовь.

Ложится взгляд на взгляд, душа на душу.
Но броситься с обрыва не спешу.
Теперь нельзя построить не разрушив,
Теперь ответов точных не прошу.

Идут дожди, но без весенних радуг.
Встаёт рассвет, но без июньских рос.
Бежит моя любовь по листопаду,
По листопаду падающих звезд.


Рецензии
Юрий, прекрасные строчки, нежная песня! Спасибо!
Приветствую Вас на сайте!
@-@-@-@-@
Радости и Славы!
Д.А.

Дэрм Афродита   12.04.2009 17:32     Заявить о нарушении