Разрушено

Множество твоих лиц,
Вот и закончилось.
Приступом гордости,
Упрямой бессонницей.
 
Рушится "ничего",
Взгляды разломаны,
Что вихрем неслось -
То парализовано.
 
Вокруг или около
К тебе - минус ноль,
Ничто не задето,
Останусь пустой.
 
За глупой улыбкой
С несдержанным криком.
Запрятала то,
что не было скрыто.
 
Разденуться мысли,
И не стесняясь
У всех на виду
Назад прогибались.
 
Ни капли не стыдно
Забитого чувства.
Издевки, иронии
Больше не нужно.
 
Здесь не уместно
И от безысходности
Я сделала шаг назад
От края пропасти.
 
Проколото иглами
Отравленных стрел
Вытягивай медленно
Как ниточку - нерв.
 
До равнодушия
Разрушено полностью
Подвешено за ноги
в твоей невесомости.
 
Хоть что-нибудь выразить
С собою в разрез
Последняя дрожь
Для тебя и слез нет.


Рецензии